RECETA

Muslos en yoghurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo sin piel.
  • 1 taza de yoghurt natural simple.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 diente de ajo picadito.
  • 1 cebolla pequeña tambien bien picadita.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Coloque los muslos,ajo,cebolla y el yoghurt en un tazòn,dejelos sazonar.

2Dèles vuelta para que se cubran por todas partes, marine en refrigeraciòn por unas 2 a 3 horas.

3Caliente una sartèn y agregue el aceite.

4Saque los muslos de la marinada y sèquelos con papel absorbente. Áselos por todos lados.

5Retìrelos cuando al pincharlos con un tenedor salga el jugo.

6Acompañar con frijoles, guacamole o arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos en yoghurt
Nuevo comentario