RECETA
Mousse de yogur con kiwi
- 200 Mililitros de Nata o Crema de leche
- 4 Yogures naturales
- 2 Claras de huevo
- 100 Gramos de Azúcar
- 1 Limón (el zumo)
- 1 Naranja (el zumo)
- 4 Kiwis
- 4 Láminas de Gelatina
11 En un bol, mezclar los yogures con el azúcar. En un cazo aparte, se calienta el zumo de limón con las láminas de gelatina previamente hidradatas con agua fría. Luego, se mezcla esto con los yogures. y posteriormente la gelatina con el limón, al fuego, antes deben estar hidratas
22 Para continuar con la preparación del mousse casero, se un bol aparte se monta la nata o crema de leche. En otro recipiente se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Después, se mezclan las claras y nata con el yogur, haciendo movimientos envolventes suaves con una espátula.
33
Deja enfriar 2 horas el mousse de yogur. Aparte, bate la pulpa de los kiwis con el zumo de naranja y rocía cada mousse con esta preparación. ¡Listo! Sirve tu mousse de yogur con kiwi y ¡a disfrutar!