RECETA

Mixiotes de polloen blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Piezas de pollo (pierna, muslo ó pechuga)
  • 250 grs de chiles cuaresmeños (en rajas)
  • 250 grs de champiñones rebanados
  • 12 Nopales picados
  • 1 ramo de flor de calabaza
  • 1 Ramo de epazote
  • 1 Cebolla en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 Hojas de papel por mixiote
  • Consomé en polvo
Pasos

1Las hojas de papel para el mixiote se remojan y se escurre; y en cada una de ellas se pone una pieza de pollo con sal y pimienta al gusto.

2Se agregan también los nopales picados, la flor de calabaza, los champiñones en rebanadas, las rajas de chile cuaresmeño, la cebolla, el epazote, sal al gusto y se espolvorean de consomé.

3Ya repartido todo esto en cada uno de los mixiotes, se amarran y se colocan en una vaporera para hervir por espacio de una hora.

4Ya cocidos los mixiotes se sirven acompañados de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mixiotes de polloen blanco
Nuevo comentario