RECETA

Merluza rellena al orio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza de unos 1.200g
  • 100g. de salmón ahumado
  • 3 pimientos del piquillo asados
  • 6 langostinos frescos
  • 1 huevo duro
  • 1/4 litro de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 8 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Limpiar bien de escamas la merluza, cortar las aletas y los dientes, retirar las agallas y las visceras, extraer entera la espina dorsal, lavar bajo el chorro de agua y secar bien.

2Abrir la merluza, salpimentar e ir colocando, en una de las partes: las lonchas de salmón ahumado, encima los pimientos de piquillo cortados por la mitad; sobre estos los langostinos pelados y cortados a lo largo y por último el huevo duro cortado en rodajas finas. Cerrar la merluza, atarla con una liza y colocarla en una fuente de hornear engrasada e introducir en el horno precalentado a 220º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza rellena al orio
Nuevo comentario