RECETA
Menjar blanc de reus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de almendras crudas peladas
- 1 l de agua
- 75 g de fécula de maíz
- 1 rama de canela
- La piel de 1 limón
- 200 g de azúcar
Pasos
1Poner el agua al fuego y cuando hierva apagar el fuego y echar en el agua la piel de limón y la canela.
2Tapar, dejar en infusión unos 5 minutos y colar.
3Poner las almendras en el agua aromatizada, triturar y dejar la mezcla tapada en infusión durante 4 horas.
4Colar con un paño, apretando bien para extraer todo el sabor de las almendras.
5Mezclar el líquido restante poco a poco con el azúcar y la fécula de maíz, de manera que no queden grumos.
6Poner al fuego y remover hasta que arranque el hervor.
7Distribuir en moldes, dejar enfriar y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menjar blanc de reus
Nuevo comentario