RECETA

Marquise au chocolat

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 9 yemas de huevo
  • 200 gr. de azucar glas
  • 300 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de cacao amargo
  • 125 gr. de cobertura de chocolate
  • 400 gr. de crema batida
Pasos

1Poner al baño María la cobertura de chocolate. Batir la crema y dejarla en el congelador. Batir las yemas con el azúcar glas. Incorporar la mantequilla reblandecida a las yemas y azúcar batidos.

2Mezclar el cacao con delicadeza. Agregar la cobertura de cacao derretida. Incorporar la crema batida. Moldear en una budinera y dejar enfriar en el congelador varias horas.

3Pasar el molde bajo el agua caliente y desmoldar sobre una tabla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marquise au chocolat
Nuevo comentario