RECETA

Mariscada salvadoreña

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Publicada el 28/08/2017 10:51
Ingredientes para Mariscada Salvadoreña
  • 5 colas de Langostas pequeñas
  • 10 Camarones de río
  • 10 ostiones
  • 10 Camarones de mar
  • 10 onzas de filete de curvina
  • 2 consomé de camarón
  • 2 Cebollas pequeñas
  • 3 Zanahorias
  • 2 tallos de puerro
  • 4 limones
  • 3 tallos de Apio
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 Tomates de jugo
  • 1/8 de onza de pimienta blanca
  • 1 manojito de cilantro
  • 2 tallos de Apio Cortá primero los vegetales en tiras finas
Pasos

11 En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.

22 Cuando el caldo empieze a hervir.

33 Agregá las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos.

44 Los ostiones y los camarones de río en tiras y por última, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos.

55 Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.

66 No vendría mal una cerveza pilsener, ¿verdad? Podeis agregarle jugo de tomate (de ese que viene en latitas).

77 Nivel de dificultad 3 Tiempo de preparación 30 min Tiempo de cocción 45

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