RECETA

Lubina braseada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:37
Ingredientes para Lubina braseada
  • 2Kg. Lubina
  • 150 gr. Zanahoria
  • 250 gr. Puerro
  • 1 tallo Apio
  • 150 gr. Cebolla
  • 200 gr. Mantequilla
  • 1/4 L. Vino blanco
  • 3 unidadesLimones
  • Sal
  • pimienta blanca
Pasos

11 1.-Sazonar la lubina con sal y zumo de limón.

22 2.-Derretir en una placa de horno la mantequilla y colocar la lubina, se le da la vuelta para que se unte por todos los lados con la mantequilla.

33 3.- Poner por encima la verdura cortada en juliana, introducir en el horno 10 minutos regando de vez en cuando pero sin que la mantequilla se queme.

44 4.-Añadimos el vino blanco y braseamos unos 10 minutos regando de vez en cuando.

55 5.-El horno debe estar a temperatura media durante todo el proceso.

66 6.-Se sirve en su jugo y con las hortalizas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina braseada
Nuevo comentario