RECETA

Lionesas rellenas de queso al gratén

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 lionesas (petit choux)
  • 4 huevos
  • 200 gr. queso Roquefort
  • 100 gr. requesón
  • 100 gr. crema de leche
  • 70 gr. mantequilla
  • 2 cucharada harina
  • 1/2 litro leche
  • Cardamomo
  • Sal y Pimienta
Pasos

1En una cazuela poner la nata, 100 gr. roquefort y el requesón.

2Cocer a fuego bajísimo removiendo hasta obtener un compuesto cremoso.

3Rellenar con la manga las lionesas.

4Preparar aparte una bechamel.

5Tostar la harina en 50 gr. mantequilla y añadir la leche. Cocer 10 minutos.

6Sacar del fuego y agregar el roquefort restante y, si hubiera sobrado, crema de queso del relleno.

7Disponer las lionesas en una fuente de hornear, cubrir con la bechamel, poner algunas nueces de mantequilla e introducir a horno suave hasta que se doren.

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