RECETA

Lasagne au saumon et crevettes (lasaña de salmón y gambas)

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 placas lasañas
  • 250 gr. salmón fresco
  • 100 gr. gambas peladas
  • 1 lata espárragos verdes
  • Caldo vegetal
  • Salsa bechamel
  • Queso rallado
Pasos

1En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y las gambas (pueden ser congeladas).

2No importa que todo quede medio crudo.

3De hecho, tiene que quedar medio crudo, luego se acaba de hacer en el horno.

4Desmigar el pescado, quitando las espinas y la piel, y mezclarlo con las gambas y un par de cazos de bechamel.

5Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.

6Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos... hasta acabar con una placa de lasaña.

7Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado.

8Pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más.

9Si es necesario, al final gratinar un poco.

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