RECETA
Lasagna pulcinella de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bacalao salado
- 1 paquete de placas de lasaña
- Tomates
- Aceitunas negras
- Tomate frito
- Bechamel
Pasos
1Desalar el bacalao desde el día anterior.
2En fuente de horno o molde, poner un fondo de tomate frito.
3Encima colocar las placas de lasaña y sobre estás, una mezcla de bacalao, tomate y aceitunas negras en trocitos.
4Y encima una capa de bechamel.
5Montar otra capa igual y terminar con una capa de láminas de lasaña y cubrir todo con bechamel.
6Espolvorear con queso rallado que sea graso (emmental...) y dejar en el horno una media hora a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasagna pulcinella de bacalao
Nuevo comentario