RECETA

Kaninchen in tomaten-knoblauch-sauce (conejo en salsa de tomate y ajo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo de kilo y medio
  • 800 gr de tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • Un vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta picante molida
  • Caldo de carne
  • Sal
Pasos

1Corte el conejo en trozos.

2Quite la piel y las semillas a los tomates y píquelos en trozos.

3Pique los ajos finos y pongalos en aceite con el conejo y la pimienta picante molida. Dore.

4Añada el vino blanco y deje que evapore.

5Ponga los trozos de tomate, unas hojas de laurel, sale.

6Añada un poco de caldo de carne y cocine con la olla medio tapada durante 45 minutos a fuego moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kaninchen in tomaten-knoblauch-sauce (conejo en salsa de tomate y ajo)
Nuevo comentario