RECETA

Huevos con jamón sobre pan frito y su salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. jamón de parma
  • 100 gr. mantequilla
  • 1/4 litro leche
  • 8 huevos
  • 8 rebanadas pan inglés
  • 2 cucharada vino blanco seco
  • 1 cucharadita concentrado de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Cortar las rebanadas en pan en forma de disco y freírlas. Reservarlas.

2Untar con la mitad de la mantequilla 8 flaneras pequeñas y echar en cada una un huevo. Sazonarlos.

3Cocerlos en el horno al baño maría hasta que se cuajen (sobre los 5 minutos).

4Rehogar la cebolla rallada en el resto de la mantequilla y antes de que tome color añadirle el jamón cortado a tiras finas y la harina.

5Mezclar bien y agregar el tomate y el vino. Por último, añadir la leche, sazonar con sal, pimienta, moscada y cocer a fuego lento 10-15 minutos.

6Volcar los huevos sobre los discos de pan frito y verter la salsa muy caliente por encima antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con jamón sobre pan frito y su salsa
Nuevo comentario