RECETA
Hojaldre de setas y castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla
- 200 g de setas
- Ramitas de hierbas aromáticas
- Aceite de oliva
- 40 ml de jerez
- 100 g de castañas en conserva
- 10 láminas de masa empanadillas preparada
Pasos
1Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, limpiamos lavamos y laminamos las setas, lavamos y picamos finamente las hierbas aromáticas.
2Estofamos la cebolla en una sartén a fuego medio, salpimentamos y añadimos las setas, las hierbas aromáticas y salteamos durante 4 minutos.
3Añadimos las castañas y regamos con el jerez, esperamos a que se reduzca la salsa, retiramos del fuego y reservamos caliente.
4Ponemos a calentar en una sartén con bastante aceite y freímos las láminas de masa.
5Ponemos en cada plato dos láminas añadimos encima una o dos cucharadas de la preparación anterior y cubrimos con otras dos láminas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de setas y castañas
Nuevo comentario