RECETA
Hamburguesas de carne
- 1 Kilogramo de Carne Molida
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Manojo de Cilantro
- 1 Botella de Aceite de oliva
- 1 Cucharada postre de Salsa inglesa
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Romero
- ½ Unidad de Cebolla
11 Mezclar en un cuenco la carne con todos los ingredientes, menos el aceite que se usará para freír cuando las hamburguesas estén ya listas. Ten en cuenta que la cebolla debes picarla lo más pequeño posible para mezclarla con la carne.
22 Armar bolas de carne con la mezcla, estas bolas se convertirán en las hamburguesas, luego aplasta cada bola para darle forma de tortita. El grosor y el tamaño la hamburguesa lo puedes hacer al gusto, aunque recuerda no hacerlas muy gruesas para evitar que queden crudas en el centro.
33 Terminaremos de hacer nuestras hamburguesas caseras de carne friendo cada una de las tortitas por unos 7 minutos aproximadamente. Utiliza poco aceite. Recuerda vigilar la temperatura del aceite para que las hamburguesas no se quemen demasiado rápido.
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Sírvelas con una ensalada, con pan o solas decorándolas con cilantro y mayonesa.
5Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Frito