RECETA

Hamburguesas caseras con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/2 k de carne picada de ternera
  • · 1 huevo
  • · 1 diente de ajo
  • · sal
  • · pimienta
  • · 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Machacar el ajo en un mortero, añadir el huevo y batir. En un recipiente hondo poner la carne, sal, pimienta, el huevo batido con el ajo y el pan rallado, mezclando todos los ingredientes muy bien.

2Hacer 4 bolas de carne, aplastarlas dando forma a las hamburguesas y hacerlas en una sartén con un chorrito de aceite.

3Freír mientras tanto las patatas cortadas en cuadritos en una sartén con abundante aceite, escurrir las patatas y colocarlas en un plato, echarlas sal.

4Disponer las hamburguesas en los platos acompañadas de la guarnición de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caseras con patatas
Nuevo comentario