RECETA
Gulasch húngaro con chucrut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de carne de buey para brasear, sin grasa y en tiras
- 250 gramos de ternera para brasear, sin grasa y en tiras
- 250 gramos de cerdo para brasear, sin grasa y en tiras
- 1 cebolla grande picada
- 40 gramos de mantequilla
- 5 tomates medianos pelados
- 1 pimiento verde picado
- Sal
- 6 granos de pimienta
- Hojas de laurel
- Alcaparras
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de alcaravea
- Fondo de buey o ternera
- 750 gramos de chucrut
- Crema de leche agria litro
Pasos
1Dorar la cebolla en la mantequilla y agregar los tomates y el pimiento verde.
2Cocinar a fuego muy lento unos 15 minutos y añadir la carne y los condimentos.
3Verter el fondo y cocinar lentamente con el recipiente tapado unos 30 minutos.
4Agregar el chucrut y cocinar una hora.
5Antes de servir incorporar la crema de leche agria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulasch húngaro con chucrut
Nuevo comentario