RECETA

Gratinado de mostacholes al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de mostacholes
  • Agua
  • Sal
  • 1 paquete de espinaca congelada
  • 100 g de jamón cocido
  • 1/2 l de salsa blanca
  • Nuez moscada
  • 100 g de queso rallado
  • 1 paquete de croûtons
Pasos

1Colocar la pasta en un recipiente apto para microondas.

2Cubrirla con agua hirviendo, sazonar, cocinar de 4 a 6 minutos y escurrirla.

3Descongelar la espinaca como indica el envase, escurrirla, picarla y distribuirla en un recipiente.

4Agregar el jamón en juliana y la pasta.

5Incorporar la mitad de la salsa blanca, del queso, sal, nuez moscada y mezclar.

6Cubrir con el resto de la salsa, espolvorear con queso y congelar.

7Para servir, descongelar, distribuir los croûtons tostados y calentar en el microondas con grill de 7 a 9 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de mostacholes al microondas
Nuevo comentario