RECETA
Gratinado de mostacholes al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de mostacholes
- Agua
- Sal
- 1 paquete de espinaca congelada
- 100 g de jamón cocido
- 1/2 l de salsa blanca
- Nuez moscada
- 100 g de queso rallado
- 1 paquete de croûtons
Pasos
1Colocar la pasta en un recipiente apto para microondas.
2Cubrirla con agua hirviendo, sazonar, cocinar de 4 a 6 minutos y escurrirla.
3Descongelar la espinaca como indica el envase, escurrirla, picarla y distribuirla en un recipiente.
4Agregar el jamón en juliana y la pasta.
5Incorporar la mitad de la salsa blanca, del queso, sal, nuez moscada y mezclar.
6Cubrir con el resto de la salsa, espolvorear con queso y congelar.
7Para servir, descongelar, distribuir los croûtons tostados y calentar en el microondas con grill de 7 a 9 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de mostacholes al microondas
Nuevo comentario