RECETA

Gelatina de zanahoria y pina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:54
Ingredientes para Gelatina de zanahoria y pina
  • 2 Sobres de Gelatinas de piña
  • 1 Lata de Grande de pina en almibar ( que tenga trocitos de pina o rodajas )
  • 1 Tarro de Crema mediana
  • 1 Lata de Leche condensada ( preferible de la lechera )
  • 2 Unidades de Zanahorias lavadas y pelada la primera capa
  • 1 Pizca de Nueces picadas al gusto (si desea)
Pasos

11 Poner a hervir 1 litro de agua, cuando este hirviendo, vertir los 2 sobres de gelatina de pina, apagar el fuego y mover hasta que todo se disuelva.

22 PONER EN LA LICUADORA: El jugo de pina La leche condensada ( lechera ) La cremaLicuar todo bien.

33 Se pone en el refractario la gelatina de pina ( ya un poco menos caliente ).

44 Despues se vacía lo de la licuadora, con una cuchara se revuelve todo bien,que quede todo de un solo color.

55 Agregar los cuadritos de pina, las nueces picadas (al gusto) y por ultimo rallar la zanahoria sobre la gelatina ( que quede finita ).

66 Si gusta puede mover con una cuchara toda la gelatina suavemente para que quede todo uniforme.Se pone en el refrigerador hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de zanahoria y pina
Nuevo comentario