RECETA

Frittata de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 alcachofas
  • 2 limones
  • 6 huevos
  • Queso parmesano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta
Pasos

1Deje las alcachofas cubiertas con agua y jugo de limón (los limones también).

2Sáqueles los corazones.

3Tájelos en pedazos delgados y cocínelos en agua hirviendo durante diez minutos. Drénelos y enfríelos.

4Bata los huevos con el queso, la sal y la pimienta.

5Caliente el aceite en una sartén de 30 cm, luego agregue la mezcla y frite a temperatura media hasta que cuaje.

6Para dorar la parte de arriba utilice la parte de superior de su horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frittata de alcachofas
Nuevo comentario