RECETA

Frijoles a la casilda desde loreto

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Klg. de Frijoles con Tocino, cocidos
  • 1 Cucharada de Margarina
  • 1 Cebolla finamente picada
  • Perejil, Azafrán
  • 1 Lata de Pimientos Morrones, chica
  • 1 Cucharada de Harina sin Preparar
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada
  • 1 Cucharadita de Ajos molidos
  • 1/2 Cucharadita de Pimentón
  • 1/2 Taza de Aceite
  • 2 Huevos duros
  • 125 grs. de Tocino
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano
  • Aji molido, Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Sancochar los frijoles, una mitad se pasa por licuadora, la otra queda entera.

2Freir en margarina la cebolla, perejil, azafrán, la mitad de pimientos, harina disuelta en la leche, y el puré de frijoles, dar un hervor.

3Calentar el aceite y freir los ajos, pimentón, sal, pimienta, aji y por ultimo los frijoles enteros.

4Juntar ambas cosas, vaciar en un pyrex, adornar con los huevos duros y tocino frio.

5Hornear en 200º C por 10 minutos, habiendo rociado con la grasa del tocino y queso parmesano.

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