RECETA

Fondo blanco desde brooklyn

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260 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de jarrete de ternera
  • 2,5 Libras de espaldilla de ternera
  • 3 libras de huesos y menudillos de volatería
  • 1 manojo de hierbas (perejil, laurel y tomillo)
  • 6 litros de agua fría
  • 3 puerros medianos
  • 1/2 libra zanahorias
  • 5 cebollas grandes
  • 1 rama de apio
  • Sal
Pasos

1La carne debe deshuesarse y los huesos, trocearse.

2Cuando el agua arranque el hervor, espuma el puchero, y añade las hortalizas.

3Deja que el caldo hierva por espacio de un mínimo de 4 horas a fuego lento y regular.

4Déjalo enfriar y desengrásalo.

5Pásalo por un cedazo fino.

6Este fondo se emplea para mejorar las salsas que acompañan a los asados de volatería, carnes guisadas, etc.

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