RECETA

Flanes ligeros de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1 patata
  • 2 huevos
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • 1 Yogur
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las zanahorias, el calabacín y la patata, lavarlo y cocerlo al vapor; triturarlo y añadir los huevos, el yogur, la albahaca picada, sal y pimienta.

2Batirlo bien y verter en flaneritas engrasadas ligeramente. Cocer al baño María, en el horno caliente, a temperatura media, hasta que estén cuajados.

3Desmoldar cuando estén templados y acompañar con tomate, ensalada variada, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flanes ligeros de verduras
Nuevo comentario