RECETA
Filetes de pescado a las hierbas de provenza rebozados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado (merluza, bacalo, lenguado)
- 3 huevos (para rebozar)
- Harina (para rebozar)
- Un pellizco de sal
- Hierbas de Provenza (orégano, tomillo, salvia, albahaca, ajo)
- 1-2 dientes de ajo
- Aceite para freír
Pasos
1Lavar y secar bien los filetes de pescado.
2En un bol grande o plato hondo, batir los huevos, echar una pizquita de sal, espolvorear con las hierbas de Provenza, y mezclar.
3Pelar y picar el ajo, podéis añadirlo al huevo batido o bien al aceite en el momento de freír.
4Calentar aceite en una sartén, bien de cantidad para freír los filetes de pescado.
5Rebozar por harina los filetes de pescado, seguidamente pasar por el huevo batido, dándoles la vuelta para que se empapen bien por ambos lados, y una vez esté el aceite caliente, freír hasta que estén hechos.
6Escurrir sobre papel absorbente, y disponerlos en una fuente o plato. Se puede acompañar con mahonesa o salsa de tomate (esta segunda opción es ideal para los más peques).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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