RECETA
Fettuccine con tomates secos y gambas
- 400 Gramos de Fettuccine secos
- 4 Unidades de Tomates secos
- 200 Gramos de Gambas peladas
- 1 Pieza de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Pimiento amarillo
- 1 Pizca de Pimienta blanca y negra
- 1 Cucharada postre de Orégano
- 1 Docena de Tomates Cherry
- 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pizca de Sal
11 En una cazuela calentamos el aceite de oliva. Cortamos en tiras la cebolla y los pimientos. Echamos a la cazuela para pochar a fuego medio-bajo.
22 Cortamos en trozos los tomates secos y añadimos a la cazuela para pochar todo de forma conjunta durante unos 10 minutos. Cuando las verduras están un poco tiernas, incorporamos las gambas y los tomates cherry cortados a la mitad.
33 Sazonamos con sal y pimienta al gusto (si hay niños entre los comensales, muy poca pimienta porque no les suele gustar) y la cucharadita de orégano. Rehogamos el conjunto durante 5 minutos o hasta que vemos que las gambas están cocinadas.
44 Mientras se cocinan todas las verduras, aparte en una cazuela con abundante agua y sal, cocemos los fettuccine durante 5 minutos. Escurrimos bien.
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Finalmente, mezclar bien los fettuccine cocidos con las verduras y gambas rehogadas y listo para disfrutar. Los fettuccine con tomates secos y gambas son un plato elegante y muy fácil de preparar y si te gusta el sabor intenso de los tomates secos también puedes echar un vistazo a la vinagreta de tomates secos.