RECETA

Espinacas con piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de espinacas frescas
  • 3 cucharadas de piñones pelados
  • 1 l de agua
  • Nuez moscada rallada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Limpiar y lavar las espinacas, retirando el tallo duro, escurrir muy bien. Calentar 1 litro de agua en una cacerola con sal, cuando comience a hervir, añadir las espinacas, cocer durante 10 minutos.

2Una vez cocidas escurrir bien.

3Calentar aceite en una sartén y tostar suavemente los piñones, incorporar las espinacas y rehogar unos 6 minutos más mezclando bien.

4Salpimentar y aromatizar con la nuez moscada, remover y disponer en una fuente, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con piñones
Nuevo comentario