RECETA
Espárragos trigueros a la andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de espárragos verdes
- 2 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Huevos
- 1/2 vaso de vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1En un poco de aceite se fríe el ajo, el pimentón y las rebanadas de pan. Se saca todo y se machaca en el mortero.
2En el aceite sobrante se rehogan los espárragos, lavados y preparados. Se cubren con agua hirviendo y se echa el majado del mortero. Se deja hervir 1/2 h. o más y cuando estén tiernos se echa el vinagre y se deja dar un hervor corto. Cuando ya estén listos se escalfa 1 huevo por cada comensal y se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos trigueros a la andaluza
Nuevo comentario