RECETA
Espárragos en salsa de anchoas y alcaparras
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cdita de perejil picado
- 2 anchoas de lata bien escurridas
- 2 cdas de jugo de limón
- 2 cdas de caldo de ave desgrasado
- 1 cda de alcaparras
- 2 cdas de aceite de oliva
- 500 g de espárragos limpios
Pasos
1Licúe o procese, el perejil, las anchoas y las alcaparras junto con el limón y el caldo hasta hacerlos puré.
2Agregue el aceite, procese unos segundos más y reserve.
3Aparte limpiar los espárragos pelándoles la parte inferior del tronco con un pelapapas para que queden más tiernos, cocínelos al vapor hasta que estén tiernos pero todavía firmes.
4Enjuague con agua fría para detener la cocción y séquelos con toallas de papel.
5Páselos a una fuente, báñelos con el aderezo y deje marinar por 1 o 2 horas a temperatura ambiente o de un día para otro en la heladera.
6Ideal para acompañar carnes frías fileteadas o fiambres.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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