RECETA
Ensaladilla rusa con atún
- 3 Unidades de Patata mediana
- 3 Unidades de Zanahoria
- 200 Gramos de Guisantes
- 200 Gramos de Judías verdes
- 1 Pizca de Sal
- 2 Unidades de Huevo Cocido
- Queso
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Puñado de Aceitunas
- 2 Latas de Atún
- 6 Barras de Surimi
- 2 Unidades de Tomate
- 10 Unidades de Tomate cherry
- 4 Cucharadas soperas de Mayonesa
11 Pela y corta la patata en cuadraditos pequeños. Pela y corta las zanahorias en cuadraditos pequeños. Corta las judías verdes en trozos pequeños. Hierve la patata en un cazo con agua y sal. Cuece las judías, guisantes y zanahorias en otra cazuela u olla. Cuando veas que están las verduras cuela, escurre y deja enfriar. Corta y pica un huevo duro.
22 Corta el queso, el pimiento rojo, las aceitunas ( reserva unas pocas), el surimí y el tomate en trocitos pequeños ( guarda medio tomate en gajos). Escurre bien el atún. En un bol o bandeja por el atún, el huevo duro, el queso, el pimiento rojo, las aceitunas, el surimi y el tomate. Mezcla bien. Añade las verduras un par de cucharadas soperas de mayonesa y revuelve bien. Guarda en la nevera y deja enfriar bien.
33 Cuando vayas a servir pon por encima la mayonesa y extiendela. Adorna con el otro huevo duro que habremos cortado en trozos, con las aceitunas reservadas, unos gajos de tomate y unos tomates cherry. Si tienes alguien en casa que no le gusta la mayonesa o no puede comer, no la pongas en la ensaladilla, sacala aparte en un bol para que cada uno se ponga a su gusto. Espero que os guste y que aproveche Si queréis saber más os espero en conlaneveravacia.blogspot.com