RECETA

Ensalada de toronja con cangrejo y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 toronjas (blancas o rosadas)
  • 250 gramos de cangrejo falso (surimi) picado en trozos
  • 1 aguacate grande cortado en trozos
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • Vinagreta:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • El jugo de 3 limones
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

1Cortarle una rebanada a cada toronja en la parte superior que sirva luego de tapa.

2Extraerle los gajos y conservar la cáscara.

3Picar el aguacate en trozos pequeños y rociarlo con limòn para evitar que se ponga negro.

4Cortar el cangrejo o surimi en trozos pequeños.

5Unir en un recipiente los gajos de toronja, el aguacate y el surimi. Añadir el cilantro picado.

6Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes.

7Antes de servir, agregar la vinagreta a la ensalada y mezclar bien.

8Colocar la ensalada de nuevo en las toronjas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de toronja con cangrejo y aguacate
Nuevo comentario