RECETA

Ensalada de maíz, atún, huevos, pimiento y pepinillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún en aceite, 90 gramos
  • Pimiento morrón, 80 gramos
  • Pepinillo en vinagre, 2 unidades
  • Alcaparra, al gusto
  • Maíz en grano, 200 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Huevo (cocidos), 2 unidades
  • Vinagre, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
  • Estragón, al gusto
  • Azúcar, 1/2 cucharadita
  • Perejil (picado), al gusto
Pasos

1Cortar los pepinillos.

2Pelar y cortar las cebolletas.

3Cortar los pimientos morrones.

4Poner todo en un cuenco e incorporar el maíz y las alcaparras.

5Mezclar, incorporar el atún y reservar el aceite.

6Preparar un aliño con el aceite del atún reservado, el aceite, el vinagre, sal, pimienta, estragón y el azúcar.

7Verter sobre la mezcla reservada.

8Dejar reposar y decorarlo con rodajas de huevo duro y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz, atún, huevos, pimiento y pepinillos
Nuevo comentario