RECETA

Ensalada de la ribera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cogollo de escarola.
  • 4 cogollos de lechuga.
  • 2 tomates.
  • 4 espárragos blancos y cocidos.
  • 12 filetes de anchoa de lata.
  • Aliño: Aceite,vinagre de vino,sal.
  • 2 huevos duros.
  • Aceitunas verdes.
  • Aceitunas negras.
  • 1 cebolleta (juliana).
  • 2 dientes de ajo picado fino
Pasos

1Ponemos el tomate cortado en lonchas finas en el fondo de la fuente y encima la verdura limpia.

2Los espárragos, las aceitunas, los huevos cortados en lonchas finas y las anchoas.

3Echamos sal y aliñamos con el aceite y el vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de la ribera
Nuevo comentario