RECETA
Ensalada de escarola, lollo roso con bonito y vinagreta de mostaza
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola, 400 gramos
- Lollo roso, 300 gramos
- Rabanito, 4 unidades
- Zanahoria, 100 gramos
- Achicoria, 100 gramos
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Bonito en aceite, 200 gramos
- Mostaza, 1 cucharada
- Zumo de limón, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
2Poner un cazo con agua y sal al fuego, y cuando comience a hervir, incorporar las zanahorias y cocer 5 minutos.
3Colar y colocarlas en una ensaladera.
4Lavar las hojas de la escarola, el lollo y la achicoria, secar y trocear; poner en la ensaladera.
5Lavar los rabanitos y laminarlos finos.
6Lavar el pimiento rojo y picarlo muy menudo.
7Escurrir el bonito, trocearlo y agregarlo a la ensaladera con los demás ingredientes.
8Mezclar en un cuenco el aceite, la mostaza, el zumo de limón, la sal y pimienta y regar la ensalada.
9Revolver todo con cuidado y servir.
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