RECETA
Ensalada de achicoria, remolacha roja y rabanitos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Achicoria, 200 gramos
- Remolacha roja cocida, 300 gramos
- Rabanito, 150 gramos
- Cebolleta, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de módena, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Separar las hojas de la achicoria, lavarlas muy bien bajo el chorro del agua fría, escurrir bien, picarlas y dejar unas cuantas enteras para adornar.
2Pelar las remolachas y cortarlas en cuadraditos.
3Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
4Lavar los rabanitos y cortarlos en rodajitas finas.
5Colocar en una ensaladera la achicoria, las remolachas, los rabanitos y la cebolleta.
6Mezclar el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
7Verter sobre la ensalada, mezclar y servir adornada con las hojas de achicoria alrededor.
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