RECETA

Enchiladas de pollo de santa rosa

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 Cuchara sopera de mantequilla; ablandada
  • 1/2 taza pimientos verdes; picados
  • 1 y 1/2 tazas carne de pollo; cocida y a dados
  • 1 taza chiles; trinchados
  • 1 y 1/2 taza caldo de ave
  • 12 tortillas mexicanas
  • 1 taza cebolla; trinchada
  • 1 diente ajo; trinchado
  • 500 gr. alubias
  • 2 cucharadita harina
  • 1 taza queso rallado
Pasos

1Saltear cebolla, pimiento y ajo en mantequilla. Mezclar con el pollo, alubias y chiles. Apartar.

2A fuego bajo, mezclar harina y resto de mantequilla, echar el caldo hasta que la salsa empiece a espesar y hierva. Retirar del fuego.

3Rellenar cada tortilla con 2 cucharadas de pollo, enrollarlas.

4Disponerlas, como canelonis, en una fuente, combinar la salsa bechamel con el resto de relleno y distribuirlo por encima.

5Espolvorear con el queso restante y hornear a 180º durante aprox. 30'.

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