RECETA

El mejor helado de mousse limon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:57
Ingredientes para El mejor Helado de Mousse limon
  • 2 de Huevo
  • 0.3 taza/s de Kero
  • 0.5 taza/s de Azúcar
  • Cantidad a gusto de Limón para decorar
  • 250 centímetros cúbicos de Crema de leche
  • 125 centímetros cúbicos de Leche
  • 6 cucharada/s de Jugo de limón
  • Cantidad a gusto de Cerezas para decorar
Pasos

11 Ponga los huevos y el azúcar en un bol. Bátalos con la batidora eléctrica hasta que espesen bien y alcancen el punto letra: espesarán como un sabayón gordo y, si levanta el batidor y deja caer un hilo del batido, podrá dibujar garabatos en el bol

22 Agregue al bol de los huevos batidos el kero, la crema de leche, la leche, la ralladura y el jugo de limón. Vierta la preparación en un molde previamente humedecido con agua. Estaciónelo en el freezer, al máximo, hasta que se endurezca. Le llevará 2 horas (no contadas en el relojito)

33 Desmolde el helado pasando el molde rápidamente por agua caliente y dejándolo caer sobre una tabla. Respire hondo, concentre sus fuerzas... ¡y rómpalo a martillazos en los trozos que pueda! O utilice una cuchilla grande y bien filosa para cortarlo

44 Procese el helado hasta que quede cremoso y vuélquelo en un molde humedecido.

55 Congele a frío máximo, hasta que esté firme (una hora, no contada en el reloj).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de El mejor helado de mousse limon
Nuevo comentario