RECETA
Cuscús con verduras y frutos secos
- 100 Gramos de Cuscús
- 10 Unidades de Almendras
- 50 Gramos de Pimiento rojo
- 50 Gramos de Calabacín verde
- 50 Gramos de Calabacín amarillo
- 50 Gramos de Cebolla puerro
- 2 Unidades de Ajo
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Para cocinar el cuscús, disponer una olla con agua al fuego. Cuando esté hirviendo apagar y agregar el cuscús. Dejar 2 minutos y retirar del agua, reservar.
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Aparte en una sartén con aceite, sofreír la cebolla cortada en rodajas y el pimiento cortados en cubos pequeños. Cuando estos ingredientes estén bien dorados añadir el ajo y sofreír un minuto más.
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Agregar los calabacines cortados en cubos pequeños y sofreír durante 5 minutos, salpimentar.
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Añadir el cuscús y mezclar todo muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 2 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta y mezclar con almendras fileteadas.
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Servir el cuscús con verduras y frutos secos y disfrutar. Acompaña esta receta con un lomo de res al horno o si prefieres un plato vegetariano, puedes completar el plato con unas tortitas de espinacas y champiñones.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.