RECETA
Crema de verduras frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 barrita de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebolla picada
- 1 poro rebanado delgado
- 1 taza de granito de elotes
- 1/2 taza de zanahorias picadas
- 1/2 taza de chicharos
- 1/2 papa
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En la mantequilla y el aceite se acitrona la cebolla y el poro, añadiendo luego las verduras, la hoja de laurel y el caldo.
2Se dejan sobre la lumbre, sazonándolo con sal y pimienta.
3Para servir se le añade la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de verduras frescas
Nuevo comentario