RECETA

Crema de tomates y mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de tomates peritas sin semillas ni piel
  • 1 1/4 litros de caldo de verduras
  • 50cc de aceite de oliva
  • 1 ramito de hojas de albahaca picada
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 echalotte picado
  • 200g de mozzarella
Pasos

1Coloque en una licuadora los tomates y el caldo.

2Coloque en una cacerola y llevar a fuego suave.

3En una sartén saltee los ajos el echalote y la cebolla.

4Agregue al licuado el salteado y la albahaca.

5Mezcle bien, hervir a fuego suave por 3 minutos revolviendo.

6Coloque la mozzarella y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de tomates y mozzarella
Nuevo comentario