RECETA

Crema de marisco con zamburiñas y langostinos a la plancha

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60 minutos
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Publicada el 23/08/2017 13:44
Ingredientes para Para 6 personas
  • 12 cigalas, un buey de mar, una cabeza y la cola de un rape
  • 1 bote de tomates enteros al natural (bote grande de 780 g)
  • 2 cebollas y 1 puerro grande
  • 6 zanahorias, 6 patatas y 2 hojas de laurel
  • 1/2 barra de pan y cucharilla de postre de Pimentón de la Vera
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de bicarbonato, sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos

1Preparación del marisco y el fumet de pescado

2Elegimos un bonito plato hondo, añadimos una cucharada generosa de crema bien caliente y colocamos en el medio, unas cuantas zamburiñas, sin que pasemos hambre, con un poco de puerro frito encima. Espolvoreamos con el jamón crujiente y una pequeñísima pizca de sal maldon.

3Preparación de la crema de marisco

4Elegimos un bonito plato hondo, añadimos una cucharada generosa de crema bien caliente y colocamos en el medio, unas cuantas zamburiñas, sin que pasemos hambre, con un poco de puerro frito encima. Espolvoreamos con el jamón crujiente y una pequeñísima pizca de sal maldon.

5Preparación de las zamburiñas, los gambones, el puerro frito y emplatado

6Elegimos un bonito plato hondo, añadimos una cucharada generosa de crema bien caliente y colocamos en el medio, unas cuantas zamburiñas, sin que pasemos hambre, con un poco de puerro frito encima. Espolvoreamos con el jamón crujiente y una pequeñísima pizca de sal maldon.

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