RECETA

Crema de camarones al estilo de ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas de leche
  • 6 cucharadas de harina
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 libra de camarones bien lavados
  • 2 plátanos verdes
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Ponga a hervir la leche; cuando llegue a este punto, agregue los camarones bien lavados; retire del fuego.

2Cuando hierva nuevamente; cierna los camarones y conserve la leche.

3Ponga un recipiente de fondo grueso en el fuego, tueste la harina, agregue la mantequilla.

4Cuando haya formado una mezcla homogénea, vierta la leche poco a poco, sin dejar de batir; mantenga estos géneros en el fuego hasta que espese.

5Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Pele los plátanos verdes y corte en rodajas finas.

6Fríalos en el aceite bien caliente; retírelos del fuego y sazónelos con sal.

7Termine la sopa sirviendo en un pocillo con una porción de chifles y camarones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de camarones al estilo de ecuador
Nuevo comentario