RECETA

Costillar a la francesa horneado con mostaza y ajo

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100 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 costillares de cordero australiano, de 8 costillas, a la francesa
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza de campo
  • 1 1/2 cucharadas de estragón fresco, picado
  • 1 1/2 cucharadas de cebolletas picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Precaliente el horno a 400°F.

2Corte 1/2 pulgada de la parte superior de la cabeza de ajo.

3Envuelva en papel de aluminio y hornee durante 45 minutos o hasta que el ajo esté suave.

4Apriete el ajo suavizado hasta sacarlo de la piel.

5Aparte 1 cucharada y 1/2 y reserve el resto para otro uso.

6Combine 1 1/2 cucharadas de ajo horneado con la mostaza, el estragón y las cebolletas.

7Caliente al aceite de oliva en una olla para saltear y dore los costillares.

8Úntelos con la mezcla de mostaza.

9Colóquelos en una fuente para hornear y cocine por 30 minutos.

10Corte cada costillar en 8 chuletas.

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