RECETA
Confit de pato a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 21:54
Ingredientes para Confit de pato a la naranja
- 4 confit de Pato, muslos
- 1 Sopa de cebolla, sobre
- 200 ccs de naranja, el zumo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de Maicena
Pasos
11 Encender el horno a 180º centígrados y poner a dorar los muslos.
22 Mientras, poner al fuego una cacerola con el agua y agregar el sobre de sopa de cebolla, tener 10 minutos a fuego lento y agregar el zumo de naranja y la miel, remover y mantener unos minutos más (Si se quiere espesar la salsa, añadir un poco de maicena).
33 Agregar esta salsa a los muslos de pato y dejar unos 10 minutos más en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Confit de pato a la naranja
Nuevo comentario