RECETA

Conejo con tocino y melocotones en su almíbar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo; troceado
  • 150 gr. tocino
  • 1 kgr. melocotón en almíbar
  • 4 cucharadas harina
  • 75 gr. mantequilla
  • 2 cucharadas crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Fundir la mantequilla.

2Enharinar el conejo y dorarlo a fuego vivo junto con el tocino.

3Cuando lo esté, reducir el fuego y cocerlo tapado 1 hora.

4Finalmente echar el almíbar, reducirlo, retirar el tocino y añadir los melocotones a cuartos.

5Ligar la salsa con la crema de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con tocino y melocotones en su almíbar
Nuevo comentario