RECETA

Conejo a los frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo, troceado
  • 200 gr. bacon
  • 12 ciruelas pasas
  • 12 orejones de albaricoque
  • 20 cebollas pequeñas
  • 20 cl. vino blanco
  • 1 cuchara sopera coñac
  • 2 cuchara sopera aceite
  • 1 cuchara de postre perejil, trinchado
Pasos

1Poner ciruelas y orejones a remojo.

2Cortar el bacon a tiras.

3Dorar los trozos de conejo 10'. Retirarlos.

4Poner el bacon, añadir las cebollas.

5Verter vino blanco y echar el conejo; cocer 30' dando la vuelta durante la cocción.

6Añadir los frutos secos y el coñac.

7Cocer 20' más, añadiendo un poco de agua si es necesario.

8Acompañar de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a los frutos secos
Nuevo comentario