RECETA

Compota de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manzanas reinetas
  • 3 peras de invierno
  • 6 higos secos
  • 6 ciruelas pasas
  • Unos orejones
  • 1/4 de litro de vino tinto
  • 1/4 de litro agua
  • 7 cucharadas de azúcar
  • Un palo de canela
  • La corteza de medio limón y de media naranja
Pasos

1Poner durante dos horas los higos, los orejones y las ciruelas pasa en ron y almíbar.

2Se ponen ha cocer en el vino y el agua despacio, todos los ingredientes, menos las peras y manzanas, durante diez minutos.

3Se le añaden las peras peladas, sin el centro y partidas en gajos de dos dedos de grosor.

4Al cabo de 5 minutos se le añaden las manzanas, peladas y cortadas de la misma manera, se dejan cocer otros 10 minutos.

5Por último añadir el azúcar.

6Se sirve templada en un bol de cristal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de navidad
Nuevo comentario