RECETA

Colitas de langosta en salsa de chile xcatic

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 porciones
  • 25 o 30 colitas de langosta
  • 2 limones
  • 4 chiles xcatic
  • 1 cebolla
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de estragón
  • 2 cucharadas de agua
  • 8 yemas
  • 300 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Cocer las colitas de langosta y ponerles sal, pimienta y limón, al gusto.

2Los chiles xcatic se asan, se pelan, se desvenan y se pican, la cebolla se pica y ambos se mezclan con el vinagre, el vino y el estragón y se ponen a hervir hasta que se consumen los líquidos.

3Se retira del fuego, se agregan el agua, sal al gusto y las yemas batiendo enérgicamente hasta ver el fondo de la cacerola.

4En ese momento se incorpora la mantequilla previamente fundida y se mezcla hasta obtener una salsa espumosa.

5Las colitas de langosta se fríen con poco aceite y se bañan con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Colitas de langosta en salsa de chile xcatic
Nuevo comentario