RECETA

Coliflor con salsa holandesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de coliflor
  • Para hacer la salsa:
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharada de agua fría
Pasos

1Cocemos la coliflor en agua con sal, la escurrimos y separamos los cogollos, los colocamos en una fuente para que se enfríen.

2Para hacer la salsa:

3Ponemos la mantequilla troceada en un cazo y la deshacemos al baño maría pero sin que llegue a hervir.

4En otro cazo ponemos al baño maría las yemas, el agua y la sal, le damos vueltas con una cuchara hasta que las yemas espesen y vamos añadiendo poco a poco la mantequilla líquida sin dejar de dar vueltas hasta añadirla toda.

5Hasta que vayamos a servir la salsa la tenemos al baño maría para que no se enfríe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con salsa holandesa
Nuevo comentario