RECETA
Coles de bruselas guisadas
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Publicada el 23/08/2017 22:11
Ingredientes para Coles de bruselas guisadas
- 1 kg. de Coles de Bruselas
- 100 gr. de panceta magra
- 4 cucharadas de aceite
- 12 avellanas Tostadas
- 2 Tomates medianos
- 1 Cebolla
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharada de harina
- sal
- pimienta
Pasos
11 Si no tienes caldo, prepáralo disolviendo 1 pastilla en 1/4 de L. de agua hirviendo, y resérvalo. Limpia las coles quitándoles parte del tallo y las hojas exteriores, 1ávalas y cuécelas 10 minutos en abundante agua con sal.
22 Calienta el aceite en una cazuela y fríe la panceta cortada en trocitos. Cuando empiece a dorarse, añade la cebolla rallada y rehógala hasta que se ablande. Agregue la harina y los tomates rallados, sin la piel.
33 Cuécelo todo junto unos minutos más y agrega por último el caldo y las coles escurridas. Déjalo cocer lentamente, tapado, de 20 a 25 minutos. Justo antes de servir, rectifica de sal, añade un poco de pimienta y salpícalo con las avellanas picadas.
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