RECETA

Coles de bruselas guisadas

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Publicada el 23/08/2017 22:11
Ingredientes para Coles de bruselas guisadas
  • 1 kg. de Coles de Bruselas
  • 100 gr. de panceta magra
  • 4 cucharadas de aceite
  • 12 avellanas Tostadas
  • 2 Tomates medianos
  • 1 Cebolla
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Si no tienes caldo, prepáralo disolviendo 1 pastilla en 1/4 de L. de agua hirviendo, y resérvalo. Limpia las coles quitándoles parte del tallo y las hojas exteriores, 1ávalas y cuécelas 10 minutos en abundante agua con sal.

22 Calienta el aceite en una cazuela y fríe la panceta cortada en trocitos. Cuando empiece a dorarse, añade la cebolla rallada y rehógala hasta que se ablande. Agregue la harina y los tomates rallados, sin la piel.

33 Cuécelo todo junto unos minutos más y agrega por último el caldo y las coles escurridas. Déjalo cocer lentamente, tapado, de 20 a 25 minutos. Justo antes de servir, rectifica de sal, añade un poco de pimienta y salpícalo con las avellanas picadas.

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