RECETA

Cogollos a la mediterránea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogollos de lechuga de Tudela
  • 1 latita de anchoas en aceite
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cuchara das de vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave las lechugas cuidadosamente, escúrralas y córtelas, en sentido longitudinal, en 4 trozos cada una.

2Machaque en el mortero el ajo junto con la mitad de las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta; agregue uno de los huevos duros finamente picado, mezcle bien y diluya el compuesto con el aceite.

3Incorpore el vinagre y remueva.

4Distribuya los trozos de lechuga sobre cuatro individuales y riéguelos con el compuesto recién preparado; adorne con el huevo duro, cortado en rodajitas finas, y las anchoas restantes y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos a la mediterránea
Nuevo comentario